*レシピ*ベジーバーガー

タンパク質不足で、よく食べたくなるのがベジバーガー!!

今日はそのレシピを!

beggieburger.jpg

ベジバーガー パティ 約16個分

材料A
トマト 150g
セロリ 200g
オニオン 90g
赤ピーマン 90g
塩 2Tsp

材料B
お好みのナッツ 150g
お好みの種 50g

材料C
フラックスシードパウダー 1/4カップ
ヘンプシード 2Tbs

1.材料Aをフードプロセッサーでみじん切りににする。その後ボールに移す(あまり細かくしすぎない)
2.材料Bをフードプロセッサーにかけ、1の野菜と混ぜる
3.2に材料Cを混ぜて、ディハイドレータートレイに、16個に分けて 24時間乾燥

buger.jpg

手巻き寿司の感覚で、
サービングは、自分好みのトッピングを準備し
各自お皿で作ってもらいます。

with love

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Pure Bliss

Author:Pure Bliss
the Living Light Culinary Art Institute certified Instructor

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