Living Light Day4 最終日

最終日は、ティラミス、キーライムパイ、レモンポヒードケーキを仕上げました。

tiramisu2.jpg


key Lime pie


最終日は、3種ケーキの仕上げに、テストなどがあり
忙しくあっという間に終わってしまいました。

クラスは、21人で、その中の半分ぐらいが
レベル2に進むようでした。

クラスには、イギリス、カナダ、オーストラリア、
メキシコ、ブラジルからの学生もいて、レベルの高さがわかりますね。

昨年オクラハマに、ローヴィーガンの学校ができたようですが、
あまり評判はよくないようで、アメリカ南部からも学生が来ていました。

またクラスについて、後日ゆっくり書いてみます。

with love


にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

バンクーバーの情報がたくさん↓↓↓
バンクーバー生活情報




Comments

Private comment

Profile

Pure Bliss

Author:Pure Bliss
the Living Light Culinary Art Institute certified Instructor

Latest journals
Latest comments
Latest trackbacks
Monthly archive
Category
FC2 Counter
Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村