ドライフルーツ

美味しい季節のフルーツを乾燥させるようになりました。
会社に持って行っては、おやつとして食べています。

自分で乾燥させるフルーツは、
ディハイドレーターで、41℃、約24時間乾燥です。

出来上がりは、プラムなどの厚みのあるフルーツは、ちょっと半生状態
でもこれが私はお気に入りです。
美味しいジュースがそのまま封じ込まれた感じです。(笑)

りんご、ネクタリンは、パリパリに乾燥していますが、
時間が経つとジップブロックの中でしんなりとなっています。


 dryfruits

フルーツをそのまま頂いている感覚
自然の恵みありがとう!


with love

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PS: 

最近気づいたのですが、肌の感じが変わってきています。
よく目に付く、手の甲など、みずみずしくなったと思います。

春にディトックスをしたときに、一時乾燥肌が改善されていましたが、
元に戻った感じでした。

Raw%を上げて、またみずみずしさが戻ってきました。

デイトックスは、ちょっと高めのサプリメントだったので、
Raw%を上げるだけで、このみずみずしさが戻るのであれば、
お安く感じます。

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Pure Bliss

Author:Pure Bliss
the Living Light Culinary Art Institute certified Instructor

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