Rawベジバーガー

先日ベジバーガーを作りました。

Rawケチャップ+ガカモレも手作りです。

白いトッピングは、大根
ちょっぴり甘いケチャップといい感じでした。


veggieburger.jpg


バーガーは、ウォールナッツとひまわりの種をベースに
トマト、セロリ、オニオン、赤ピーマンを入れました。

24時間乾燥で、いい歯ごたえ!!

病み付きになりそうな予感!

with love

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

Comments

Private comment

Profile

Pure Bliss

Author:Pure Bliss
the Living Light Culinary Art Institute certified Instructor

Latest journals
Latest comments
Latest trackbacks
Monthly archive
Category
FC2 Counter
Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村