オニオンブレッド

ピザクラストを仕込んだときに、同じく
オニオンブレッドも仕込みました。

onion bread before



今回は、前にアップしているレシピを少し変えてみました。

前回は、オニオンをスライスにしましたが、
今回は、みじん切りです。

甘みのアガベも入れて、すき焼き風味(?!)にしました。(笑)

onionbread.jpg

大当たりでした。

乾燥は約30時間です。
カリっていう感じで、気に入りました。

with love

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

Comments

Private comment

Profile

Pure Bliss

Author:Pure Bliss
the Living Light Culinary Art Institute certified Instructor

Latest journals
Latest comments
Latest trackbacks
Monthly archive
Category
FC2 Counter
Search form
Display RSS link.
Link
Friend request form

Want to be friends with this user.

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村