手巻きベジラップ

夕食に手巻きベジラップを頂きました。

のりの代わりに、Soy Warpを使いました。

↓↓↓ 手巻きに入れた具です。


handveggiewrap.jpg



たくさんの野菜と、タンパク質になるもの3種を用意しました。
3種のたんぱく質は、ナッツとシーズのパテ、ベジバーガーと豆腐です。


豆腐に上に乗っているソースが、
今回試しで作ったRaw オニオンソースです。

フードプロセッサーで、切ったタマネギに
醤油とアガベー、セサミオイルで味付け
ディハイドレーターで、3時間ほど温めてみました。

タマネギは、しんなりしましたが、苦みが残ってしまいました。

タマネギの種類なのか、切り方なのか(?!)改良が必要です。

ソースは、近いうちに、Rawハンバーグを
作りたいと思っているので、そのソース用にと考えています。

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Pure Bliss

Author:Pure Bliss
the Living Light Culinary Art Institute certified Instructor

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